Более 10000 рецептов

ПЕРЕЙТИ

Наборы для сыра

ПЕРЕЙТИ

Блог

Вино и сыр – поговорим об этом вечном сочетании

У обоих этих продуктов есть выдержка и история происхождения. Хотя первый пункт для вина более важен, чем ...

Сырная тарелка

Так называется блюдо, которое состоит из разных сортов сыра. Ничего специально готовить не нужно, достаточ...

Откуда в сыре дырки?

Особенно характерно наличие дырочек разных размеров в структуре швейцарских сортов сыра. Сначала люди дума...

Сырная диета

Из-за недостатка физической активности и стабильного переедания образуется лишний вес, который в свою очер...

Особенности посолки сырной головки

Поваренная соль исполняет роль вкусового наполнителя, а также способствует нормальному созреванию молочног...

Процесс свертывания молока и формирование сгустка

После нагрева молока до температуры, рекомендованной рецептом отдельно взятого сыра, в него добавляют закв...

Как выбрать закваску для сыра?

Без хорошей закваски не получится приготовить вкусный и качественный сыр. Этот компонент содержит молочнок...

Обработка сырного сгустка – особенности процедуры

Синерезис – это способность насыщенных сырных сгустков отделять жидкость (влагу). Цель этого процесса – уд...

С чем едят сыр Моцарелла?

Моцарелла является традиционным продуктом в Италии. Этот сыр известен во всем мире. По значимости вполне с...

Кто такой Афинадор?

Каждая компания, специализирующаяся на производстве сыра, имеет в своем штабе афинадора. Так называют чело...

Перспективы производства мягких сыров в РФ

Российские сыродельни заметно уступают зарубежным фабрикам по ряду параметров – качество обработки сырья, ...

Странные сорта сыра

Названия самых популярных и покупаемых сыров всегда на слуху. Но также есть и достаточно странные сорта, к...

  • СТРАНИЦА:
  • 1
  • 2


Товар добавлен в корзину